Козырная БСИ "Гоп-Стоп, пацанчики"

October 11, 2014

Ну здарова, традиционно не выспавшиеся в понедельник, чики и братюни! 
Напоминаю вам, что прошлой субботой 11.10.14 раскатали мы с вами БСИ козырное, с характерным и весьма ярким названием «Гоп-стоп, пццанчики!» И вот, что имею сказать вам, мои неистовые.

 

 

Каждую миссию освещать не стану, но давайте окинем взглядом самые яркие моменты месилова. Организаторы мероприятия так спешили ввести вас в бой, что перед второй миссией не успели пояснить, чем отличается ценный скарб, от того что присутствовал в первой миссии, и было отмечено что некоторые игроки к барыге таскали не только ценняк разбросанный внутри игрового периметра, но и вообще все что не прикручено .Однако настойчивостьи упорстово взяли свое, и озадаченному барыге впарили несколько пустых картонных коробок (которые были муляжами в первой мисси), моток проволоки, и едва не задвинули еще и подгнивший поддон. Белые поступили очень толково собирая ништяки в одну большую коробку, и в конце-концов, кое как затащили этот вагон барыге на стол.

Киллер получил нагоняй от старшаков за доброту. Мало того что он постоянно пытался закрыть своим телом жмущегося рядом терпилу, так еще и некоторых игроков брал на аут без стрельбы. Киллер нравоучениям внял и обещал быть жестоким как дьявольский топор при выполнении контрактов и наведении рамсов. Так, что впредь, лучше сторонитесь этого персонажа, кто бы его не играл. Неплохой прикол отвалили Красные, которые заплатили киллеру за зачистку здания. 

Киллер честно пошел и все зачистил, а после доложил, что в ходе выполнения контракта он не встретил ни одного живого Белого в здании, зато подстрелил одного Красного пулеметчика засевшего в темном углу , и отчаянно сопротивляющемуся приближающимся теням.
А районная разборка шла своим ходом. И Белые и Красные весело грабили территорию района, мучали терпилу и глумились в магазине «Электроника» просто не по-детски. Причем Белым периодически приходилось отвлекаться на передовой отряд «Полиции», который не пойми зачем тоже рвался в магазин. То ли полисмены реагировали на вызов, то ли под шумок хотели чего отжать и себе. Время нынче не простое – а законы района они и есть законы жизни.
На мой взгляд было занятно, что организаторы предложили меряться не только тактическими умениями и навыками, но и правильно управлять денежным ресурсом. Соответственно у каждого получившего игровую валюту, в башке бешеной белкой металась мысль, как поступить – бросить лавэ в командный общак-казну, а может купить судью или нанять киллера. Это было весьма инетерсно. Кстати, в конечном итоге на счету Красных оказалось больше денежных средств. Может больше подняли, может меньше тратили. Кто ж сейчас разберет это , когда «туман войны» рассеялся. Браво! Но скажу, что обе команды славно поработали – это факт.

По конкурсу на лучший костюм разложу вам всю судейскую логику по-чесноку. Номинантов у нас было три. То есть кроме группы постановщиков на игру пришло воевать в сценичском образе Алекс Новожилов, Илья Ковкин и Артур Боязитов. Артур, будучи не однократным лауреатом конкурса костюмов взял самоотвод, да и его костюм полицейского все же соответствовал больше гопатовской антитезе, хотя и был подобран со вкусом, присущим этому мужчине. Борьба за приз завязалась между Новожиловым и Ковкиным, которые не только пришли «по-форме», но и играли в этом всем. Перевес склонился в сторону Илюши Ковкина за счет грима. Смотреть на мальчика было страшно. Словно брился парень газонокосилкой – весь в пластырях. Кто-то даже шептался, что мы его бьем. Нет! Мы его не бьем. Мы бьем другого… Таким образом Ковкин получает особый приз за лучший костюм. НО! 
Что бы не было сопливого недопонимания давайте уясним сразу вот такую вещь. Если костюм, согласно предложенному сценарию вам пришлось буквально мастерить своими руками из подручных материалов – то это одно. А если вы просто разместили на теле всю несуразность собственного гардероба, то это другое. Вспомните, какой был клевый костюм Хищника, на Супер-Героях Черепашка-Нинзя и Злобный Клоун. Это же шедевры! За это не жалко коробки шаров. Так же как как и за костюм мафиози. Поэтому за костюм линейного районного гопыря, Илюха Ковкин однозначно получит награду, просто может быть слегка не ту которую ожидает. 
Мы устроим ему сюр-приз)))))).

Итак, наши буйства, на районе очень даже удались. Было набрано не мало ништяков, и барыга на моих глазах два раза бегал до сейфа, за обналом. Ну а после конкурсов многие задумались над тем как бы вообще бросить курить. Так что в родные пенаты, вернулись все и со скарбом, и на лавэ, и сытые от пуза (за что спасибо поварам Сергею и Ирине Ясыченко) и пьяные жизнью, и полностью довольные собой. Добавлю, что многих на столько заразила тематика и атмосфера игры что они даже уже будучи дома, все равно называли домашних питомцев «падлами помойными», привычно прятали в кулаке несуществующий хабарик, и постоянно испытывали желание стрельнуть семок у домочадцев, а по слухам некоторые даже ужинали на корточках.
Спасибо всем, кто пришел к нам в этот дивный день, спасибо тем, кто играл-бегал-воевал, спасибо за самоотдачу и внутренний героизм. Спасибо тем, кто помогал в постановках, в судействе и погрузо-разгрузочных работах. Вы молодцы! 

Приходите к нам еще. В следующий раз будет еще интереснее и веселее. Свои благодарности и пожелания вы можете оставить здесь и здесь


Играйте в пейнтбол и благослови вас Господь! Ваш Шепот Бейкера.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    Share on Facebook
    Share on Twitter
    Please reload

    Избранные посты

    Кубок предприятий 2016

    September 18, 2016

    1/7
    Please reload

    Недавние посты