Pro-Shar Cup, Санкт-Петербург, турнир по спортивному пейнтболу

November 15, 2014

 

Знаю, мои не терпеливые, знаю, что ждете вы отчетного комментария о поездке команды HOLMGARD на Pro-Shar Cup Санкт-Петербург 15.11.2014.
А съездили мы весьма не дурно, хотя и могли лучше. Но «лучше» – это всегда тот мотивирующий элемент, которого опять же, чуть-чуть порой не достает. 
«Шикарный» водитель, не знающий Санкт-Петербурга и его «шикарный» автобус-мерседес, предназначенный для перевозки худеньких. легоньких, и по всей видимости очень коротконогих пассажиров тоже являлся частью всей этой вселенной, пронизанной тонкой энергетической материей, которая в той или иной мере также определяет наше с вами бытие, как и прочая физическая природа вещей и явлений. Но мы давно обучены стойко переносить тяготы и лишения повседневной действительности, поэтому улыбчиво терпели и жар автобусной печки, вой редуктора, хруст коленвала, и умение водителя возить только деревянные полуфабрикаты. Абсолютно деревянные, и абсолютно молчаливые. Но на этом и закончим об автобусе и его нерадивом водителе.
Питер встретил нас деловито, мы интуитивно догадались, что где стоит и кто где лежит, быстро развернулись и стали готовиться. И вот, к чему, мои заинтересованные, я повел разговор о тонкой энергетической материи. Что-то вдруг пошло не так, в нашей сфере обетованной. То ли во мне шаманская энергия не проснулась, то ли место там дурное, то ли грешил кто из наших на кануне. Но пошли косяком проблемы с оборудованием. Я это пишу не для укора, и не для прикола. А для архива. Что б была эта поездка в таком плане последней, когда мы тронулись в путь, не проверив маркера с вечера. Реально затупили каждый второй маркер и каждый третий фидер. Причины неизвестны. Все чистое, батарейки свежие, все тип-топ. Но что-то промелькнуло над нами, что-то недоступное моему понимаю и даже свежее вставленная линза в маску V-Force Grill, выпала из прорезей, словно ее не закрепляли вообще. Но, довольно эзотерики, решили мы и стали настраиваться на игру. И ведь настроились. И пошли зябь пахать, молотить ячмень.
Первый противник - команда МЕТЕОР. Парни работают в поле, и, проиграв первую встречу (поля еще не прочувствовали), все таки достаточно уверенно выигрывают еще три, и полноценно берут матч.
Далее – знакомая команда ПСКОВСКАЯ ДРУЖИНА. С результатом встреч 3-1, наши опять берут матч, показывая свое превосходство.
Следующие были - команда NRG-2. Настраивались очень скрупулезно. Понимали что противник не простой, и имеет на нас зуб. По результату встреч 3-1 наши побеждают. Ура! Причем было несколько таких патовых моментов, и было не понятно как решится исход противостояния. Но наши парни справились, молодцы.
Однако расслабляться было рано. Предстояло еще пободаться с командой КРАСНАЯ ГВАРДИЯ. И вот тут пошли опять какие-то странные эзотерический всплески. Судьи со стороны противника вдруг внезапно уставали и рассеяно наблюдали за поражением игроков. За то стоило поменяться банерами, как в судьях просыпалось чувство долга и они ретиво аутировали наших, выводя даже с прошлыми, тусклыми затертыми поражениями. И опять начали бесить маркера. А некоторых еще стали раздражать и шары. В общем уступили мы КРАСНОЙ ГВАРДИИ со счетом 2-1, по истечению игрового времени.
Но после подсчета очков выяснилось что HOLMGARD, выходит из подгруппы и имеет возможность побороться за третье-четвертое. согласно Положению о Турнире. 
Нервишки конечно пошаливали. Визави была команда ВАРЯГИ. Но очень хотелось взять результат. Ну очень хотелось. Ведь предстоял именно самый последний и решительный бой на этом турнире. И парни бились очень крепко. Не хватило нам совсем немного того самого элемента «лучше». Не сдались, не расслабились. Но в этот раз ВАРЯГИ оказались более достойны победы и по праву заняли 3-е место в 3-ем Дивизионе. 2-е место заняла НКВД, ну а 1-е почетное, взяла команда SHARKS.
Что ж, аплодисменты победителям. Поклон всем участникам турнира. - Мы к вам еще вернемся, подумали мы, собрались и двинулись в обратный путь . с нашим чумачедчим автобусом и его расчудесным водителем. 
Я не стану здесь проводить разбор полетов, турнира. Это дело уже команды и тренера. Также не стану обозначать тех кто особо отличился и хорошо и плохо. Это парни серди себя решат сами.. Работала команда HOLMGARD. А я всего лишь скромно и кратко осветил произошедшее с нами. Моего красноречия едва ли бы хватило повествовать все те обуявшие нас эмоции при посещении этого турнира – негодование от неудач и радость от побед. Что бы все это увидеть, вам, мои дорогие читатели, стоило побыть зрителями. Поприсутствовать и поддержать нашу команду, как например это сделали наши большие друзья по пейнтболу из команды AVENGER. Вот они и болели за наших, и поддерживали, и старались помочь советами по тактике. И вот они-то как раз все и видели. Не только то, что творилось на поле. Но и как переживали приехавшие с нами жены игроков, наши боевые подруги. Как старательно трудилась пит-команда, как безбожно рвал глотку «кричащий», какие жуткие операции с маркерами проводил техник. Как строчила посты наша пресс представитель. Вот приезжайте и вы все, это увидите и ощутите сами. А мы ездить будем. Обязательно будем, и не раз. Мы вообще не успокоимся, пока все свое не заберем. Нам чужого не надо. А вот наше нам отдайте. И не еще не раз над их «змеями» раздастся дым красавеллы Евгения SUB-ZERO Щедрина. - Smoke on the snake, and fire on the center!!! (далее звучит соответствующая бессмертная музыка группы Deep Purple.) Мы скоро к вам еще вернемся…
Ну а пока, давайте дружными аплодисментами поблагодарим наших спонсоров
- Алишер
- Максим
- партия РОДИНА
А так же скажем спасибо всем тем, кто ездил отстаивать на Pro-Shar Cup Санкт-Петербург 15.11.2014 честь Великого Новгорода, и честь новгородского пейнтбола. А так же всех тех кто был с ними.
Состав команды HOLMGARD:
Бочкарев Вадим – Капитан команды, Нападающий
Антонов Антон - Полузащитник
Силенок Александр - Полузащитник
Хруцкий Александр – Полузащитник
Щедрин Евгений – Защитник
Алексеев Николай – Нападающий
Пит-команда HOLMGARD:
Васильев Максим – Пит команда, старший.
Молчанов Александр – восторженные крики, видео
Сергеев Виталий – Пит команда
…. Владимир – Пит команда

Рейман Илья – кричащий, ответственный за психологический микроклимат команды и настрой спортсменов.

Антонова Ольга – талисман удачи номер 1
Силенок Елена – талисман удачи номер 2

А так же спасибо команде AVENGERS за поддержку и присутствие.

https://vk.com/im?sel=3758700&z=video3758700

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    Share on Facebook
    Share on Twitter
    Please reload

    Избранные посты

    Кубок предприятий 2016

    September 18, 2016

    1/7
    Please reload

    Недавние посты

    September 30, 2018

    Please reload

    Архив
    Please reload

    Поиск по тегам
    Мы в соцсетях
    • Vkontakte Social Icon
    • Facebook Basic Square
    • YouTube Social  Icon
    • Instagram Social Icon