Дед Мороз против Санты! Большая сценарная игра (БСИ)

 

Здорова, ребятки. 
Сегодня нас постиг чудесный Рождественский день, с чем я вас, крещеные, и поздравляю )))))). Рекомендую сейчас оторвать ваши хлебобулочные изделия от диванного магнита и отправиться на прогулку, а еще лучше в небольшой ПВД (поход выходного дня), чем собственно я планирую заняться. Но, сперва, прочтите сии строки, мои поспешные. 

А ведь в прошлое воскресенье мы с вами откатывали БСИ DEAD MOROZZ 2015, и откатывали весьма не плохо. 
Немного о грустном. Золото вы мое, яхонтовое, я всегда рад новым игрокам, и наш Клуб всегда гостеприимно ожидает на свои маневры каждого, изъявившего желание поучаствовать. 
Однако если вы пришли впервые, и не знаете некоторых вещей – спросите, не стесняйтесь и обрящите знание, как праведники спасение.

Ибо это какой же надо мозговой деятельностью обладать, чтобы расстрелять клубный хрон, словно мишень. Причем, несмотря на мое яростное замечание и возмущение, хрон был расстрелян дважды. Сей факт ввел нас в пучину озадаченного молчания. Ребятушки, я не раз говорил вам – порча клубного оборудования, умышленная и неумышленная приравнивается к прямому оскорблению всего состава Клуба. Мы вас уважаем, уважайте и вы нас. А провинившимся уродам, я властью своей минусую карму и прочу Геенну Огненную, пока мозги не вправятся. 

Во-первых: За нарушение – хрон - это оборудование, прибор измерения скорости полета шара. Весьма важный прибор. Не будет его – мы скрутим вам скорости на глаз до 160-180 фпс и посмотрим, как вам будет играться.
Во-вторых: За отсутствие мужской смелости подойти и честно признаться. Мол, да, ступил, простите парни, искуплю. Тем более что я видел по вашим рожам, что это дело рук не одного человека. И эта группа лиц тупо приссала признаться. Не по-мужски это ребята, стыдитесь…
А вот теперь, обо всем остальном строго с позитивным слогом. Несмотря на низкие температуры, несмотря на промерзшие перекрытия цеха, несмотря на колкость шаров Игра очень удалась. 
Да, холодновато. Да кололись шары не так как хотелось, и ваш покорный слуга сам не мало слов по этому поводу произвел в окружающий эфир. Но мы должны помнить, что пейнтбол - все-таки американская игра и заточена под более теплый климат. Мы-то с вами можем и камнями покидаться, и снежками, и шариками от подшипников и все нам в радость. 

Лютое противоборство команды Санты САТАНЫ Клауса и команды Деда КОЛОТУН-АГА Мороза не ослабевало от миссии к миссии. Ребята бились до полного иссякания боезапаса и воздуха, азартно и очень весело. Миссия ПЯТНАШКИ была разыграна со счетом 1-1. 
Миссию УКРАШЕНИЕ ЕЛКИ успешно взяли помощники Санты Сатаны, торжественно украсив елку. Но, поддержка Деда КОЛОТУН-АГА Мороза, успешно отстояла экспериментальную миссию ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ ФУТБОЛ, яростно забив сумасшедший и единственный гол. Обе команды проявили себя: крики, вопли падения, удары по мячу – это именно то, за что мы любим футбол. 
И все это под непрерывным огнем с обеих сторон – это собственно суть пейнтбола. Да здравствует качественная коагуляция спорта и тактики!)))))) Общий результат боев 2-2. И это круто ребята! Замерзших не было – это точно. Все были вспотевшие. Даже после окончания основной сценарной программы, выжившие погоняли Деат Матч и по ходу не очень-то, друг друга и щадили. 

Большое спасибо нашему повару за Королевскую гречневую кашу с тушенкой. 
Спасибо фотографам, судьям и бригаде постановщиков за их доблестный труд. Умнички, всех хвалю.

Спасибо всем тем, кто был с нами в тот день. Приходите к нам еще – в следующий раз будет еще интереснее. И да прибудет с вами Бейкер и Шепот его))) 
ВСЕХ ВАС С РОЖДЕСТВОМ!
А теперь айда все гулять – кто дома остался, тот КОЗЕЛ!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    Share on Facebook
    Share on Twitter
    Please reload

    Избранные посты

    Кубок предприятий 2016

    September 18, 2016

    1/7
    Please reload

    Недавние посты

    September 30, 2018