"Ку! Кин Дза Дза!" - отчет о большой сценарной игре

 

- Владимир Николаевич, у тебя дома жена, сын двоечник, за кооперативную квартиру не заплачено, а ты тут мозги пудришь. Плохо кончится, родной…
(с) Галактика Кин-дза-дза.
Но у нас все кончилось хорошо. У нас и начиналось все тоже не плохо. Несмотря на залетный дождь, который по началу, вроде и начал поливать, намекая на наводнение в Сочи. Но когда понял, что тут присутствуют ребята, пережившие БПМ 2015, то сразу сообразил, что ему не светит и отвалил. А мы преспокойно запустили сногсшибательную карусель эмоций под названием БСИ «Кин-дза-дза 2015» от ПК HOLMGARD.
Команды чатлан и пацаков у нас получились весьма равные, и по силе духа, и по тактико-техническим характеристикам. Карта боевых действий отражала их неотступное желание победить. И это очень радовало. А еще больше радовало то, что, несмотря на жестко сдвинутые брови, брутальную тактическую экипировку, разгрузы, обвесы и прочие пироги, бойцы не утратили радость жизни и проявляли артистические навыки, выполняя задачи миссии и отдавали дань тематике, приветствуя эцелоппов традиционным КУ! 
В первой миссии Белые крепко вцепились в «центр» и практически властвовали коммерческой луцезаправкой, в то время, как Красные жестко доминировали на космодроме, успешно наладив заправку своего пепелаца. Красные сидели плотно, не смотря на эцелоппские облавы, и эцелоппский беспредел. Под самый конец миссии Белым удалось пробиться к своему пепелацу и немного заправить его. Но замеры уровня луца показали – Красные натаскали космодромного луца больше. Преимущество Красных.
Во второй миссии Белые правильно воспользовались характеристиками местности и махом захватили инициативу боя. Увы, но Красным, несмотря на жесткое давление, толком не удалось пробиться к клетке для выступлений, и чатланских вельмож с эцелоппами развлекали строго бойцы Белых. Молодцы: и КЦ заработали, и себя проявили Преимущество Белых.
В третьей миссии противостояние достигло своего апогея. Бойцы обеих команд настолько крепко сидели в оборонительных точках, что ни одна из команд не могла сделать ни одной вразумительной атаки. Однако один ловкач из Красных, таки прорвался к воздухохранилищу и захватил контейнер с воздухом, который у него потом злобно отняли Белые. Первоначально судьи победу отдали команде Белых – так как хоть какой-то воздух они получили. Но после судейского брифинга было принято новое решение – признать так же и преимущество Красных. Так как они воевали, уже вплотную приблизившись к своему воздухохранилищу, и не позволили Белым, разглядеть свое даже издали. Красавцы.
Общим итогом всей встречи единогласным мнением судей было признать боевую НИЧЬЮ. И действительно, обе команды были очень близки друг другу в своей мощи, выучке и воле к победе. 
В конечном счете, ребятки, вы знаете, что на играх подобного рода проигрыш или победа – это всегда условности, и нам не сильно важен этот формализм. Важен сам процесс игры, а играли вы все классно. Практически все получили огромное удовольствие и насладились шикарным пейнтбольным выходным. Да, возникали спорные моменты по игровой карте – постановщики и игротехи обязательно учтут это в своих разработках. Судейский корпус будет собран на спец брифинг, и мы обязательно разберем все тонкости и некоторые замечания по судейству. Все будет хорошо, не переживайте)))).
Спасибо, нашему поварскому составу, который умудрился приготовить «пластиковую» кашу не совсем пластиковой, а офигенно вкусной. Молоточки, парни!
Спасибо фотографам, работавшим и на респе и в игровой зоне. С нетерпением ждем фоток.
Спасибо ребятам-постановщикам, и всем задействованным лицам. Все справились – всех хвалю. 
Спасибо браткам и сестричкам из Санкт-Петербурга и Пскова, посетившим нас и ярко украсив собой наше пейнтбольное торжество. Умничики, что приехали, спасибо за игру, ждем ваши фотоотчеты и снова ждем в гости.
А так же мы с удовольствием ждем в гости и всех остальных заинтересованных пейнтболом лиц.
Приходите, играйте, стреляйте, балдейте и не забывайте оставлять свои отзывы здесь http://vk.com/topic-1787576_21644198

Играйте с нами, играйте среди нас, играйте лучше нас.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    Share on Facebook
    Share on Twitter
    Please reload

    Избранные посты

    Кубок предприятий 2016

    September 18, 2016

    1/7
    Please reload

    Недавние посты

    September 30, 2018

    Please reload

    Архив
    Please reload

    Поиск по тегам
    Мы в соцсетях
    • Vkontakte Social Icon