Есть такая профессия

 

Пейнтболист - это не просто слово, не просто профессия, не просто увлечение, это талант. Выходя на поле, ты абсолютно меняешься, становишься другим человеком, внутри тебя все кипит, хлещет адреналин, желание победить соперника усиливается, при команде 10 сердцебиение усиливается в тысячи раз и наконец начинается игра; красивая и ровная разбежка, точные подкаты, стойка, абсолютно ровная струя, миг и ты слышишь : "Аут!", это ты поразил соперника.
Игра накаляется, еще один миг и ты снова слышишь "Аут!", на этот раз не повезло тебе и в твоей команде - минус один, желание поразить соперников усиливается со огромнейшей скоростью, с одной стороны поля ты ощущаешь поддержку болельщиков на трибунах, чувствуешь , как твои друзья, родные и любимый человек - переживают за тебя , на другой стороне поля, ты слышишь крики из-за сетки, это твой тренер кричит во все горло и следит за ходом игры, чтобы не пропустить ни единого важного момента и успеть во время подсказать куда тебе направиться и в какую сторону стрелять. Игровое время не стоит на месте, ты уже успел засыпать очередную тубу, как тут приходится сменить позицию и отправиться на змею, ты ползешь , тело тяжелеет, кажется ты на столько устал, что маркер стал весить целую тонну, как тут открывается второе дыхание, ведь твой тренер, команда - верят в тебя, да-да именно в тебя и тут ты заливаешь струей последнего соперника, поражаешь его и вот игрового времени остается считанные секунды, ты , что есть силы бежишь до баннера , не важно, упадешь ты или нет, беги и не останавливайся и вот, - нажал на кнопку... Начинается, как казалось бы самый легкий процесс в игре - осмотр судей, но это и самый волнительный момент, а вдруг не заметил, а вдруг поражение где-то ?
И тут , судья поднимает палец вверх и это значит, что гейм твой,что ты , именно ты и твоя команда взяли этот гейм! Облегчение, радость и твоя маленькая победа, но останавливаться рано, ведь надо готовиться дальше, к следующим играм, которые будут не менее сложными и интересными.
И вариантов, о том, кто такой пейнтболист, мне кажется может быть масса. Для каждого это своя ассоциация и свое чувство.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Кубок предприятий 2016

September 18, 2016

1/7
Please reload

Недавние посты

September 30, 2018