Поездка на финальный этап серии PRO shar cup

В субботу 30 апреля две новгородские пейнтбольные команды Holmgard и Inhumans посетили северную столицу город Санкт-Петербург на финальный этап кубка Прошара . Это уже не первая поездка у ребят, но результат у обоих команд в этот раз не очень удачный, совсем немного спортсмены не дотянули до призовых мест. На данном турнире новгородцы дружно помогали друг другу в пит зонах, засыпая тубы пейнтбольными шариками и оттирали краску с формы пораженных игроков. 

 


Но наши новгородские спортсмены настроены решительно и уже 28 мая команда Хольмгард поедет на первый этап кубка России представлять наш город, а команда Инхюманс выезжает на первый этап серии тактических турниров, которые будут проходить в поселке Агалатово ленинградской области. 
После посещения финального этапа, хотелось бы поблагодарить компанию «Волховец» за спонсорскую помощь команды Inhumans. В данной фирме работают уже много лет, многие ребята из команды , которые не жалея себя вкладывают всю силу и душу на благо кампании. Эта фабрика производит межкомнатные двери высокого качества, а так же неоднократно занимала на выставках дверей первые места, у нее очень богатый ассортимент различных полотен из натурального древесного шпона и не только. Мы и в дальнейшем ждем поддержки от этой замечательной компании, так как различные серии турниров только начинаются. 
Пожелаем обоим командам достойно выступить на ближайших соревнованиях в данном виде спорта.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Кубок предприятий 2016

September 18, 2016

1/7
Please reload

Недавние посты

September 30, 2018

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon