"Зомби апокалипсис 2016" - отчет о большой сценарной игре

October 28, 2016

 

Друзья, зомби и сопротивление (если такое осталось) ...
Спешим Вам доложить !!! #ЗомбиАпокалипсис НАСТАЛ !!!
Относительно погоды на 29 октября 2016 года имеем доложить вам, что близ нашего пейнтбольного полигона в Кречах в этот день не было ни дождя, ни промозглого ветра. И Солнышко проглядывало сквозь завесу свинцовых туч, наблюдая ход сражения. 
Вообще в традициях Игр темы Зомбиапокалипсиса плохая погода – лучший антураж, да и если вы думаете, что вам однажды придется спасать Мир шикарным солнечным днем, то вы, мягко говоря, заблуждаетесь. А тут и погода соответствовала, и Игре не мешала, так что те, кто не приехал к нам, свалив вину на прогнозы ненастья, весьма просчитался. 
А Игра удалась. Хитрый и генерал Легиона Смерти Максим Кусто: распределил своих зомбарей по площадке очень грамотно, и они, будучи первично в меньшинстве, дали очень ощутимый отпор выжившим. Бойцам из фракции Братство Крови и Содружество приходилось постоянно перегруппировываться, чтобы захватить оперативный простор и инициативу боя. Однако ряды зомби росли. Выжившие умирали от заражения, болезней и голода, становились жертвами нападений зомби, но старались упорно выполнять цели и задачи текущих миссий. В отдельных участках боя крепилово становилось особо мощным, и бушевал накал страстей. 
Ребята, пейнтбол - Игра очень азартная и щедрая на эмоции, и если так получилось, что вы позволили себе немного лишнего в высказываниях, будучи в психоэмоциональном возбуждении и в состоянии аффекта, то не забудьте после миссии подойти и извиниться перед противником. Ибо мы тут все друзья, друзьями и должны оставаться – остальное все пыль и болотная тина. 
Но в целом, все было очень круто, ярко и интересно. Конечно же, не обошлось без огня по своим, и маклаудов, и штрафов за нарушение ТБ – но это больше частности, мы с этим боремся. В азарте огневого противостояния выжившие прошляпили дезактивацию очага заражения близ объекта «ЦУМ», где снаряжались в десант на Газпромовскую заправку. Но умудрились меньшими силами пройти незачищенный перекресток и дезактивировать очаг у объекта «Гостиница КОСМОС». Но зомби времени тоже не теряли и мельтешили, как чертики: в кустах, канавах, в зонах радиоактивного заражения, в общем, были офигительные молодцы. Один только неубиваемый кадавр Кусто чего стоил. И бегает, и бегает паразит, зомбобактерии распространяет. 
В конце концов, последний оплот сопротивления выживших доблестно сражался и несметными полчищами Легиона Смерти встречал свои последние часы. Спасательный борт группировки «ПАЛЛАДИН» прибыл, но по каким-то причинам не смог вплотную приблизиться к объекту «Ботанический Сад». И выжившие бежали, бежали сквозь кинжальный фланговый огонь и почти добежали. Почти. Не хватало в этот трагический момент только эпического саундтрека и съемки в режиме «слоумоушен». 
Но в этом была суть Игры, запланированная сценарием, и игрокам удалось ее отразить в практическом действии, что привнесло только положительные краски и эмоции. 
Огромное спасибо всем тем, кто посетил эту Игру и принял в ней свое участие, оставаясь до последнего упорным в своем стремлении победить. 
Спасибо и тем, кто помогал и всем, кто не мешал, кто помнит и любит, кто просто приехал с нами потусоваться в день Игры. 
Спасибо Александре и Артуру за поварское искусство – супец был великолепен. 
Спасибо судьям, игротехам, постановщикам – ваш вклад и труд бесценен. 
Спасибо фотографам и отдельно Максиму Васину – обалденные фотки. 
Спасибо нашим друзьям SnackBoxVN за вкусные бомбабургеры и сендвичи. Сопротивление не осталось голодным и продолжило бороться с нечестью! 
Спасибо нашим друзьям Quest Zone - Квесты в реальности. Скоро открытие за предоставленные подарки! 
Свои пожелания и конструктивную критику вы можете оставить здесь https://vk.com/topic-1787576_21644198
Играйте с нами, играйте среди нас, играйте лучше нас. С уважением и любовью ПК «HOLMGARD». 

#ЗомбиАпокалипсис2016 #HOLMGARD #HD #paintballHD

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Кубок предприятий 2016

September 18, 2016

1/7
Please reload

Недавние посты

September 30, 2018

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам