NOVGOROD Open 2017

June 6, 2017

В прошлое воскресение 04.06.17, полюбившийся нам стадион 261-го ремонтного завода в п.Панковка, второй год подряд принял в свои гостеприимные объятия Открытый Чемпионат и Кубок Новгородской Области по спортивному пейнтболу «NOVGOROD OPEN 2017» организованный Федерацией пэйнтбола Новгородской Области, силами все того же ПК «HOLMGARD» и с помощью наших товарищей из пейнтбольной команды «INHUMANS».
Работали два соревновательных формата: Чемпионат НО: М-500, 5х5 (X-BallLight до 4/10 мин.), и Кубок НО: М-200 на механических маркерах, 5х5 (X-BallLight до 2/8 мин.). 

 


По «электронщикам». Команд может было немного, но за то все яркие. Было приятно лицезреть на поле спортсменов: Шмелей ( Кингисепп), Bulldogs (Санкт-Петербург), СЕВЕР (Санкт-Петербург), INHUMANS (Великий Новгород) и HOLMGARD (Великий Новгород). Ребята показали красивый и увлекательный пейнтбол, в хорошем смысле «злую» игру, за которую все мы и любим этот вид спорта. Итоги противостояний выявились следующие:
I место - команда «HOLMGARD» (Великий Новгород).
II место - команда «СЕВЕР» (Санкт-Петербург).
III место – «Bulldogs» (Санкт-Петербург).
Мы от души поздравляем победителей и призеров с заслуженными наградами. Радостно отметить, что в этом году победителями оказались хозяева чемпионата, огромное спасибо соперникам за великолепную игру и высоко поднятую планку. У всех этих команд будет еще не один шанс встретиться друг с другом на грядущих этапах Кубка России. ​

По «механикам». Тут отношения выясняли все те же новгородские команды, пусть и с переменными составами. Ходячие, Квартал, Журин и Со, Таксити, Авангард. Дебютантами Кубка стала команда МЧС. Тут победители распределились следующим образом: ​
I место - команда «Ходячие». Явно переработали ошибки прошлого, усилили состав и снова взяли Кубок. Умнички. Не обошлось и без курьеза – В финале Ходячие, расправившись с командой противника, стали планово уничтожать друг друга. Это звучит более комично в свете того, что Ходячие – единственная команда Кубка, которая была одета отличительную форму. Но задор и пейнтбольный азарт оказались выше цветовой дифференциации. Похоже ребятам пора в дивизион выше.
​II место – команда «Журин и Со (они же команда Ракета). Название новое - состав прежний, жестко царапались за первое место, но немного не вытянули. В целом - большие молодцы. Сам же Журин вел себя прилично (все-таки спорт) и этот факт не может не радовать ​
III место – взяла команда «Таксити». Шли вровень с лидерами, можно сказать сами задавали темп, добились паритета мнений. Но что-то пошло не так и третье место им досталось больше по сумме набранных очков. Не время отчаиваться, парни. В будущем году вы еще всех надерете.
Поздравляем всех участников Кубка с достигнутыми результатами и выражаем надежду, что наука пошла вам в прок и мы увидим развитие всех без исключения команд и игровых характеристик отдельных игроков.

Судейскую бригаду возглавил всеми уважаемый Виталий Высокоостровский, и под его неусыпным надзором на поле обеспечивалось справедливое судейство и безопасность игроков. За что ему и всем ребятам – судьям отдельное спасибо и наши крепкие объятия.

Так же спасибо говорим всем участникам без исключения. Это был настоящий пейнтбольный праздник. Спасибо всем ребяткам, занятым в организации и постановке турнира, вы показали себя хорошей командой, с такими всегда приятно работать. Все посты работали без сбоев: продажа шаров и прокат оборудования, воздухозаправка – все работало, как отлаженный механизм. Пусть и были небольшие нарекания к информаторам за однажды не объявленные 10 секунд, и некоторую сбивчивость в объявлениях, но там парни храбро сражались с непростым программным обеспечением, в отдельных случаях отсчитывали секунды до старта в слух и на пальцах, вели протоколы турнира и отгоняли злых духов. Да и вообще ругать их - грех. Один костылем огреет, а второй вообще съест. Святые люди.

Большое спасибо ребятам из #Greensleeves, накормили всех, даже больше 😋👍🏼 Человеческое спасибо нашему фотографу Васину Максиму за оперативный и качественный фотоотчет - фотки огонь 🔥
Отдельное спасибо Вадиму Бочкареву, на плечи которого легли все основные тяготы по организации турнира. Низкий поклон всем тем, кто помог в уборке. Увы, таких оказалось очень мало и это грустно, но имена ваши никто не забудет. Мы проследим.
Мы отдельно отмечаем работу на турнире непосредственно Владимира Заплаткина. Володя пахал на подготовке и развертывании, играл жестко и красиво в составе своей команды, потом судил механиков, а потом еще и прибирался один из немногих, когда практически все уже разбежались и расползались. +500 ему в карму и особое наше расположение.
Остальных накажем.

Ну и конечно же спасибо, посетившим нас зрителям и болельщикам за поддержку и участие. Это был чудесный день и чудесный выходной, а где еще проводить подобные дни как не на пейнтболе? Всем пейнтбол! Приезжайте к нам еще – будет еще интереснее.
#NOVGORODOpen2017 #HOLMGARD #ВеликийНовгород 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Кубок предприятий 2016

September 18, 2016

1/7
Please reload

Недавние посты

September 30, 2018